Au petit déjeuner de ce matin, on a partagé nos moments vécus lors de ce 4ème marché fermier du Haya qui a eu lieu hier dans la cour de notre ferme.
On s’est souvenu que le 1er marché c’était fin août ; et qu’à chaque fois, vous étiez nombreux au rdv.
Hier, vous avez pu voir les nouvelles installations de nos porcs en plein air, en écoutant la douce mélodie d’une de nos truies en chaleur 😉
Vous avez rencontré les derniers nés, version bovins.
Vous êtes venus acheter votre/notre viande au détail sur le lieu même de sa production.
Et vous en avez profité pour vous approvisionner en autres produits auprès des producteurs eux-mêmes.
Ce fut l’occasion de discuter aussi. Notamment de notre viande de porc qui sera vendue au détail dès le 25/11, date de lancement des colis de porc sur notre site web.
On a pu vous expliquer de visu que l’augmentation de la cadence de nos mises à disposition de colis est due au fait que, depuis mars, nous vendons toutes nos vaches en circuit court, grâce à votre fidélité et vos recommandations ! Et que nous devons aussi penser à nous en garder un peu, pour nous et nos proches 😉 Car, comme vous, nous mangeons notre production et celles des marchands que nous invitons à nos marchés !
On est plus que jamais fiers et heureux de votre fidélité à nos colis, de ces marchés, du circuit court, de ces rdv avec vous, chez nous.
MERCI DE RÉPONDRE SI NOMBREUX A NOS INVITATIONS !
A bientôt.
La famille de la ferme du Haya.