Commander un colis de vache
- Notre vache est réservée à… 72,5%
Date de mise à disposition :
15 avril 2023
COLIS DE 10 KG de viande de vache
130€/colis
(morceaux sous vide et étiquetés)
Contenu d’un colis (grosso modo car cela dépend de la bête abattue)
-viande à brochette (500g)
-steak (1,8kg)
-steak pelé, petit nerf, bavette (500g)
-hachis porc/vache (2kg)*
-filet américain (600g)
-rôti four (800g)
-carbonnade (900g)
-burger (500g)
-saucisses porc/vache (1kg)*
-côte à l’os, contrefilet ou entrecôte
-filet pur
*dont 20% de porc élevé en plein air à notre ferme.
Les réservations en cours concernent le lot des 40 colis qui sera mis à disposition a priori le samedi 15 avril, à notre ferme (lors de notre marché multiproducteur) et à Liège. Une fois la totalité de cette vache réservée, la date sera confirmée par email avec les informations de paiement, et ce au plus tard une dizaine de jours avant la mise à disposition de vos colis.
Une vente en ligne de nos viandes au détail est aussi proposée lors de chaque remise de colis. La prochaine aura lieu du samedi 11 mars au mardi 14 mars, pour retrait à la ferme ou à Liège le week-end du 18 mars.
Je passe ma commande de colis ci-dessous.
Une vache équivaut à 350/400 kilos de viande, ce qui fait donc 35 à 40 colis.
Vous pouvez consulter ci-dessous la présentation du prochain animal qui sera abattu :
-porte la boucle BE 8 58421368
-femelle née le 15 mars 2016 chez nous et y ayant eu 3 veaux
-après avoir passé tous ces printemps, étés et automnes en prairie, cette vache est maintenant à l’étable et y est nourrie au foin, à l’orge, à l’épeautre, aux pois protéagineux et au lin extrudé. Ces aliments sont produits par nos soins, à l’exception du lin nécessaire à la richesse en oméga 3 que nous souhaitons pour la qualité de notre viande.
-carcasse reposant +/-10 jours après l’abattage et avant la découpe.
-les morceaux sont étiquetés et emballés sous vide par nos soins. Ceci vous permet de les conserver dans des conditions optimales et plus longtemps au frigo comme au congélateur.
Concernant la réception de votre colis, nous proposons deux possibilités, le même jour afin de préserver la chaîne du froid. Soit vous venez retirer votre colis chez nous, à la ferme, et en profiter pour lé découvrir lors d’une visite libre ou guidée. Soit vous venez retirer votre colis au point relais où nous nous rendons avec notre remorque frigo, à Liège.