Commander un colis de vache

  • Notre vache est réservée à… 99% 99%
  Date de mise à disposition :

16 novembre
(liste d’attente)

COLIS DE 10 KG de viande de vache 
130€/colis
(morceaux sous vide et étiquetés)

Contenu d’un colis (grosso modo car cela dépend de la bête abattue)

-viande à fondue(500g)
-steak (1,8kg)
-steak pelé, petit nerf, bavette (500g)
-hachis porc/vache (2kg)*
-filet américain (600g)
-rôti four (800g)
-carbonnade (900g)
-burger (500g)
-saucisses porc/vache (1kg)*
-côte à l’os, contrefilet ou entrecôte
-filet pur

*dont 20% de viande de porc 

Les 40 colis de vache mis à disposition le 16 novembre sont tous réservés. Les mangeurs concernés par cette vente ont reçu un email afin de finaliser leur réservation. Nous notons ci-dessus que 99% de notre vache est vendue, car si vous faites partie des 4 prochaines personnes qui passent commande vous serez mis en liste d’attente pour les colis du 16 novembre. En effet, un animal n’étant pas l’autre, il se peut que nous ayons quelques colis supplémentaires. Si cela n’était pas le cas, vous ferez partie des mangeurs du lot suivant (21 décembre, mais à confirmer en fonction de l’avancée des réservations et du travail à la ferme).  Une vente au détail de toutes nos viandes est aussi proposée lors de chaque remise de colis.

Je passe ma commande de colis ci-dessous.

Commande de colis de vache
A la place d'une partie du hachis :
Je coche la case ci-dessous si...
Type de livraison demandé *
Je ne suis pas un robot

Une vache équivaut à 350/400 kilos de viande, ce qui fait donc 35 à 40 colis. 

Vous pouvez consulter ci-dessous la présentation du prochain animal qui sera abattu   :

-porte la boucle BE 4 58728692
-femelle née le 29 septembre 2018 chez nous et y ayant eu 2 veaux
-après avoir passé tous ces printemps, étés et automnes en prairie, cette vache est maintenant à l’étable et y est nourrie au foin, à l’orge, à l’épeautre, aux pois protéagineux et au lin extrudé. Ces aliments sont produits par nos soins, à l’exception du lin nécessaire à la richesse en oméga 3 que nous souhaitons pour la qualité de notre viande.

-carcasse reposant +/-10 jours après l’abattage et avant la découpe.
-les morceaux sont étiquetés et emballés sous vide par nos soins. Ceci vous permet de les conserver dans des conditions optimales et plus longtemps au frigo comme au congélateur.

Concernant la réception de votre colis, nous proposons deux possibilités, le même jour afin de préserver la chaîne du froid. Soit vous venez retirer votre colis chez nous, à la ferme, et en profiter pour lé découvrir lors d’une visite libre ou guidée. Soit vous venez retirer votre colis au point relais où nous nous rendons avec notre remorque frigo, à Liège.