VENTE DE NOS VIANDES AU DÉTAIL & PRODUITS AMIS
A noter :  avant nos marchés, nous ne vendons pas toutes nos viandes en ligne afin d’aussi en faire profiter les personnes non connectées. Et donc un morceau en rupture de stock sur ce site ne veut pas dire que vous ne le trouverez pas au marché.

 

Vache

Agneau

Porc

Chevreau

Autres produits

 


Vous appréciez notre viande mais n’avez pas un congélateur ou un appétit assez grand que pour réserver un colis ? Vous souhaitez y goûter avant d’envisager l’achat d’un colis ? Vous aimez plus certains morceaux que d’autres ? 
C’est pourquoi on vous propose de la viande au détail conditionnée  sous vide en paquet pour deux personnes, à réserver en ligne ou à venir directement acheter à nos marchés ayant lieu une fois par mois.

Le principe de l’achat au détail en ligne, avec retrait à la ferme ou à Liège:

    • Faites votre choix parmi les articles proposés en cliquant sur le dessin de l’un des 3 animaux ou sur le dessin « produits amis ».
    • Une fois vos achats terminés, accédez à votre panier et validez votre commande.
    • Payez en liquide lors du retrait de vos achats.

Aperçu chronologique des ventes au détail à venir :

1. Réservation en ligne de nos viandes fraîches et de nos produits amis :

· Du samedi 11 au 14 novembre 2023
· Du samedi 9 au 12 décembre 2023

(Avec remise à la ferme ou à Liège les jours de marché listés ci-dessous)
Inscrivez-vous à notre alerte sms qui vous préviendra de l’ouverture de la vente !

2. Marchés de viandes fraîches et produits amis 
(achat sans réservation préalable),
chaque 3ème samedi du mois dans la cour de notre ferme.
Nos marchés multi-producteurs à venir :

· Samedi 18 novembre 2023, de 15h à 17h
· Samedi 16 décembre 2023, de 15h à 17h  (marché de Noël)


3. Réservation en ligne de viandes fraîches les 2 jours suivants chacun de nos marchés :

les morceaux invendus aux marchés sont proposés à la vente en ligne dès les samedis soirs de nos marchés, jusqu’au lundis (surlendemains).

4. Réservation en ligne de viandes congelées :
la semaine suivant chacun de nos marchés, nous mettons les morceaux restants au congélateur et les vendons à -10% jusqu’à la prochaine réservation de viande fraîche.

 

  • Merci déjà pour votre confiance et votre appétit local.
    Au plaisir de vous nourrir !