Nos viandes
vache, agneau et porc plein airVous pouvez réserver notre viande et en savoir plus sur l’animal qui sera abattu en cliquant ci-dessous sur « Info et commande » de la viande souhaitée. Vous faites ainsi le choix du goût du terroir, ainsi que celui d’une agriculture et d’une consommation raisonnées, car nous agissons ensemble !
Nous vendons nos viandes sous forme de colis mais également au détail à notre ferme et à Liège. Ces ventes se font essentiellement en ligne, mais aussi, pour la vente au détail, en direct lors de nos marchés une fois par mois à la ferme.
1 COLIS DE VIANDE DE VACHE = 10 kg = 130€
1 vache = 350 à 400 kg de viande = 35 à 40 colis de 10 kg
–
1 COLIS DE VIANDE D’AGNEAU = environ 7 kg = 100 à 110€
1 agneau = 2 colis
1 COLIS DE VIANDE de COCHON ÉLEVÉ EN PLEIN AIR = 7 kg = 80€
1 porc = 6 à 8 colis
Le principe de nos colis
- Vous réservez l’un de nos animaux avec d’autres consommateurs.
- Une fois la totalité de l’animal réservé celui-ci est abattu et divisé en colis de contenus équivalents.
- Vous êtes averti plusieurs jours avant la mise à disposition de vos colis. Les informations pour le paiement et le retrait vous sont communiquées à ce moment-là
Tous nos colis sont conditionnés sous vide dans des paquets pour deux personnes et étiquetés. Ils sont ainsi prêts à être mis au frigo ou au congélateur dans des conditions optimales.