Nous mettons de la viande à disposition TOUTES LES 3 SEMAINES puisque nous abattons nos animaux à ce rythme-là. Du printemps jusqu’au milieu de l’automne, nos mises à disposition de viandes se font dans le cadre d’un marché multi producteurs que nous organisons et accueillons dans la cour de notre ferme. Pour découvrir les amis-producteurs que nous accueillons, quand leur stock et leur disponibilité le permettent, rendez-vous sur cette page de notre site web. 

Voici les dates de nos derniers marchés 2021, à chaque fois des samedis après-midis : 18 septembre – 9 octobre – 30 octobre – 20 novembre – 11 décembre.

Vous y retrouverez à chaque fois la VIANDE AU DÉTAIL de vache, d’agneau et de porc plein air que Jean François élève avec soin à notre ferme. Vous pouvez réserver cette viande au détail afin de la réceptionner à notre ferme ou à Liège. Vous pouvez aussi réserver ces viandes sous forme de colis, et venir les chercher lors de nos marchés ou à Liège.
Voici les dates où vous pouvez réserver vos viandes au détail via cette page de notre site web :

*du lundi 13 au jeudi 16 septembre (mise à disposition le samedi 18 septembre)

*du lundi 4 au jeudi 7 octobre (mise à disposition le samedi 9 octobre)

*du lundi 25 au jeudi 28 octobre (mise à disposition le samedi 30 octobre)

*du lundi 15 au jeudi 18 novembre (mise à disposition le samedi 20 novembre)

*du lundi 6 au jeudi 9 décembre (mise à disposition le samedi 11 décembre)

 

On se réjouit de vous retrouver/rencontrer et de vous partager nos productions et quelques moments !