Aux marchés fermiers du Haya, qui a lieu toutes les 3 semaines entre le début du printemps et la fin de l’automne dans la cour de notre ferme des samedis après-midis, vous pouvez retrouver plusieurs producteurs amis. Ils sont présentes quand leur stock et leur disponibilité le permettent.
*évidemment, notre VIANDE de vache, d’agneau et de porc plein air auprès de Cécile et Jean-François (La ferme du Haya – Ocquier)
*des LEGUMES auprès de Morgane (Nom d’un p’tit pois – Bonsin)
*des produits laitiers (fromage, yahourt, riz au lai) auprès de Sarah et Louis Philippe (La ferme du Gros Thier – Marcouray)
*des TISANES auprès de Séverine (Feuilles d’herbe – Modave)
*des SAVONS auprès d’Emilie (Snoap – Gesves)
*des bouquets de FLEURS LOCALES de saison auprès de Salomé (La botte aux fleurs – Strée)
*des BIÈRES (à déguster sur place ou à emporter) auprès de Gaëlle et Sébastien (Brasserie Boca – Cerexhe-Heuseux)
*des produits de ruches (MIEL, PROPOLIS, POLLEN, BOUGIE) auprès de Jacqueline et Jean-Marie (Le Clos des abeilles – Terwagne)
*des PÂTES auprès de Géraldine et Sophie (les Frangines/Goffard Sisters – Liège)
*la revue « TCHAK » (Namur) pour être tenu au courant du monde agricole avec des articles de qualité via un journalisme qui prend le temps.
On se réjouit de vous retrouver, de vous nourrir et de partager un moment ensemble. Voici d’ores et déjà les dates des marchés à venir, à chaque fois des samedis après-midis:
18 septembre – 9 octobre – 30 octobre – 20 novembre – 11 décembre.