Que vous souhaitiez un colis de plusieurs kilos (à partager ou à mettre au congélo) ou de la viande au détail, on a ce qu’il vous faut !

Ce samedi 9 janvier 2021, lors de la remise de colis de porc plein air et de vache (réservés au préalable sur notre site web) de 14h30 à 16h à notre ferme,  il y aura aussi :
*de la VIANDE AU DÉTAIL de vache, de porc plein air et d’agneau de Jean-François de la ferme du Haya (Ocquier). Tous les morceaux sont étiquetés et emballés sous vide.
*des PRODUITS DE LA RUCHE (miel, propolis, baume) de Jacqueline et Jean-Marie de la ferme apicole « Le clos des abeilles » (Terwagne)

*les BIÈRES de Sébastien de la brasserie Boca (Cerexhe-Heuseux)
*les pâtes des Frangines/Goffard Sisters
Attention, prévoyez de l’argent liquide, nous n’avons pas de bancontact sur place.
Nous nous rendrons ensuite à Liège avec les colis à livrer, et ce qui nous restera en détail.

Bienvenue à toutes et tous !