Le principe de notre nouvelle formule de vente au détail : satisfaire ceux qui souhaitent réserver en ligne mais aussi ceux qui viennent acheter en direct à la ferme, sans réservation préalable.
C’est pourquoi on vous propose, toutes les trois semaines, de la vente au détail en trois temps, avec retrait à la ferme ou à Liège à découvrir sur cette page de notre site web. 

Ce samedi 13 mars 2021 de 16h à 17h à notre ferme, dans la cour de notre ferme (en plus de la remise de viande réservée au préalable sur notre site web),  il y aura aussi des produits en formule non réservée :

*de la VIANDE AU DÉTAIL de vache, de porc plein air et d’agneau de Jean-François de la ferme du Haya (Ocquier). Tous les morceaux sont étiquetés et emballés sous vide.
*des PRODUITS DE LA RUCHE (miel, propolis, baume) de Jacqueline et Jean-Marie de la ferme apicole « Le clos des abeilles » (Terwagne)

*les BIÈRES de Sébastien de la brasserie Boca (Cerexhe-Heuseux)
*les pâtes des Frangines/Goffard Sisters
*la revue Tchak
A noter : il est aussi possible de réserver les produits de ces autres producteurs au préalable, via cette page.

Attention, prévoyez de l’argent liquide, nous n’avons pas de bancontact sur place.
Nous nous rendrons ensuite à Liège avec les colis à livrer, et ce qui nous restera en détail.

Bienvenue à toutes et tous !