Le samedi 23 septembre ce sera le marché fermier du Haya de la rentrée !
Comme d’habitude, vous pourrez à la fois vous fournir en bonnes viandes de notre ferme mais aussi en produits d’autres producteurs et rencontrer tout ce beau monde dans la cour de notre ferme.
C’est aussi l’occasion de prendre l’air, de vous arrêter le temps d’un verre, d’une glace, d’une visite de notre ferme, et donc de découvrir quelques coulisses de notre métier d’agriculteur.

De 15h à 17h :

*marché fermier de produits locaux
*des visites « libres » de notre ferme durant la durée du marché et une visite guidée offerte de 16h à 16h30
*A boire (jus artisanal, bière locale…) et à manger (les glaces et sorbets d’Isabelle – Le Pré en boule – Maffe, les yaourts de Catherine – Ferme château d’Ossogne…)

Parmi les producteurs et/ou produits présents :
*la VIANDE AU DÉTAIL (agneau et vache) de Jean François (La ferme du Haya – Ocquier)
*les FROMAGES au lait cru de BREBIS de Zoé (Bergerie de la Croix Mouchette – Amas)
*les PATATES de Jimmy (Bonsin)
*les SAVONS d’Emilie (Snoap – Gesves)
*les LIVRES de Marie (Librairie Sleipnir – Modave)
*les LEGUMES de Morgane (Nom d’un p’tit pois – Bonsin)
*les TISANES de Séverine (Feuilles d’herbe – Bonsin)
*les BEURRES, CRÈMES ET YAOURTS de Catherine (Ferme Chateau d’Ossogne – Ossogne)
*les ŒUFS de Pascal (Les poules aux oeufs dehors – Les Avins)
*les BIÈRES de Sébastien (Brasserie Boca – Cerexhe-Heuseux)
*les produits de ruche (MIEL, PROPOLIS et ONGUENT) de Jean-Marie (Le Clos des abeilles – Terwagne)
…..
On se réjouit de vous accueillir chez nous !

A noter : vous pouvez aussi réserver ici certains de ces produits  entre le samedi 16 et le mardi 19 septembret afin de les retirer au marché ou à Liège, même s’il y en aura aussi sans réservation préalable au marché !