Le samedi 20 avril c’est le retour des autres producteurs sur notre marché mensuel, après la pause hivernale !
Il y aura notre viande mais aussi du fromage, des légumes, des tisanes, du savon, du miel, des œufs, des yaourts, du beurre… Bref, tout de quoi bien vous nourrir et faire de belles rencontres avec les personnes qui vous nourrissent !
C’est aussi l’occasion de prendre l’air, de vous arrêter le temps d’un verre, de nous rencontrer sur le lieu de notre travail et de découvrir notre ferme et ses habitants. Cécile proposera une visite guidée de 16h à 16h30.
On se réjouit de vous accueillir chez nous !

De 15h à 17h :
*marché fermier de produits locaux dans la cour de notre ferme
*des visites « libres » de notre ferme durant la durée du marché et une visite guidée offerte de 16h à 16h30
*A boire (jus artisanal, bière locale…) et, si le soleil est de la partie, à manger (les glaces et sorbets d’Isabelle – Le Pré en boule – Maffe & les yaourts de Catherine – Ferme château d’Ossogne…)

Parmi les producteurs et/ou produits présents :
*la VIANDE AU DÉTAIL (agneau et vache) de Jean François (La ferme du Haya – Ocquier)
*les FROMAGES au lait cru de BREBIS de Zoé (Bergerie de la Croix Mouchette – Amas)
*les LEGUMES de Thibault (Potager du pays des collines – Erezée)
*les SAVONS d’Emilie (Snoap – Gesves)
*les TISANES de Séverine (Feuilles d’herbe – Bonsin)
*les produits de ruche (MIEL, PROPOLIS et ONGUENT) de Jean-Marie (Le Clos des abeilles – Terwagne)
*les BEURRES, CRÈMES ET YAOURTS de Catherine (Ferme Chateau d’Ossogne – Ossogne)
*les ŒUFS de Pascal (Les poules aux oeufs dehors – Les Avins)
*les BIÈRES de Sébastien (Brasserie Boca – Cerexhe-Heuseux)
…..
On se réjouit de vous accueillir chez nous !

A noter : vous pouvez aussi réserver ici certains de ces produits  entre le samedi 13 et le mardi 16 avril afin de les retirer au marché ou à Liège, même s’il y en aura aussi sans réservation préalable au marché !