Chacun de nos marchés correspond au moment de remise de nos colis de viandes, et a donc lieu tous les 3èmes samedis du mois. Le prochain marché ce sera samedi prochain, le 20 août.
Nous réservons des morceaux de nos viandes pour les vendre au détail. Ce pourquoi vous pouvez voir s’ouvrir tous les 2èmes samedis du mois (et donc une semaine avant la remise) notre boutique de vente au détail en ligne. En effet, vous pouvez réserver votre viande au détail en ligne (vache, porc plein air et agneau) avant de venir la chercher à la ferme ou à Liège, le 3ème samedi du mois. Nous vous invitons à réserver votre viande dès maintenant jusqu’à ce mercredi 17 août
Nous la découpons et la conditionnons ce vendredi 19 août et la mettons à disposition le lendemain, à la ferme ou à Liège (infos horaires dans formulaire de réservation).

A noter : ce n’est pas parce qu’un morceau est en rupture de stock dans la boutique que vous ne le trouverez pas au marché. On en réserve aussi pour les non adeptes du web, et vous trouverez à notre marché des morceaux non présents dans la boutique 🙂

 

Au plaisir de vous nourrir,

**********

La famille de la ferme du Haya