On n’aurait jamais cru, il y a quelques mois d’ici, que nous deviendrions éleveurs de porcs. Et pourtant vous étiez nombreux à nous en réclamer.
Mais nous avions alors une image pas très glorieuse de ce qu’est un porc, que ce soit au niveau de son caractère, de sa viande ou de la façon de l’élever, baignés par les images du porc industriel.
Durant toute la semaine à venir, nous vous parlerons chaque jour du pourquoi et du comment nous avons débuté notre petit élevage de porc en plein air le printemps passé, jusqu’à vous en proposer la viande dès mercredi prochain, au détail le mercredi 25 novembre après-midi et sous forme de colis. Nous espérons que vous serez ensuite autant convaincus que nous que l’élevage de porc plein air fait sacrément sens dans notre projet en circuit court !

Nous avons donc le plaisir de vous annoncer que dès le 25 novembre vous pourrez aussi réserver des colis de porc sur ce site web ! Toutes les infos (morceaux et prix) seront communiquées lors du lancement des ventes. D’ici là, on vous partage ci-dessous quelques images en direct de notre ferme.
On se réjouit de ce nouveau projet, et on vous remercie de nous y avoir poussé avec tant d’enthousiasme.