Nous vous donnons encore en 2023 rdv dans la cour de notre ferme les après-midis des 3èmes samedis du mois ; qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il fasse caniculaire !
Au rdv de ce marché de février :
*des produits locaux, avec en vedette nos 3 viandes au détail (retrait de vos commandes en ligne ou achat sur place)
*des visites « libres » de notre ferme durant la durée du marché
A noter : jusqu’à la fin de l’hiver, les autres producteurs ne seront pas présents, mais bien certains de leurs produits.


Les productions que vous pourrez acheter sur place  :

*la VIANDE AU DÉTAIL (vache, porc et agneau) de Jean François (La ferme du Haya – Ocquier)
*les PRODUIS LAITIERS (beurre, crème fraîche et yaourts aux fruits) de Catherine (Ferme château d’Ossogne)
*les BIÈRES de Sébastien (Brasserie Boca – Cerexhe-Heuseux)
*les TISANES de Séverine (Feuilles d’Herbe – Bonsin)
*les SEMELLES EN LAINE de Bénédicte et Christian (Heid de Frenay – Sprimont)
*les produits de ruches (MIEL, PROPOLIS et ONGUENT) de Jean-Marie (Le Clos des abeilles – Terwagne)

A noter : vous pouvez aussi réserver certains de ces produits entre le samedi 11 et mardi 14 février sur cette page, afin de les retirer au marché ou à Liège, même s’il y en aura aussi sans réservation préalable au marché !

On se réjouit de vous accueillir chez nous !