Ces 48 heures dernières heures ont été fortes en émotions et en efforts :
*on a conditionné 42 colis, c’est-à-dire 420 kilos de viande, en ayant en même temps un contrôle de l’AFSCA à l’atelier de découpe/conditionnement (réussi, évidemmen )
*on a atteint les 60% de vente de notre prochaine vache
*on a remis, en mains propres, à nos 42 mangeurs leurs colis, à la ferme et ensuite à Liège
*on a vu des yeux briller, particulièrement ceux de nos très jeunes mangeurs en visite à la ferme (mais pas que)
*on a discuté avec nos mangeurs de la vie à la ferme, de l’agriculture, des enjeux du circuit-court,…en mangeant les bons cookies de Claudine
*on a, le soir même, reçu des retours de la qualité de notre viande en cours de digestion.
WAOW, c’est fou ce qu’on peut faire, donner et recevoir en 48 heures
Merci à toutes et tous pour ces 48 heures de marathon partagé !