Ce matin, on s’est éveillé fébriles, après avoir passé une semaine à vous/se préparer au jour J.
On vous a parlé pendant 7 jours de notre nouveau petit élevage de porc plein air ; maintenant, on peut passer à table !
Les RÉSERVATIONS POUR LES COLIS SONT OUVERTES, pour la 1ère mise à disposition de colis prévue le 5 décembre.
Et CETTE APRES-MIDI, de 14h30 à 17h30 à notre ferme, un PORC entier sera VENDU AU DÉTAIL à notre ferme, où vous pourrez acheter (pas de bancontact, prévoyez de l’argent liquide) de NOMBREUX TYPES DE MORCEAUX (côtes premières, côtes spiringue, tranches de lard frais, hachis porc/vache, saucisses, sauté de porc, jambonneau, filets mignon, plates côtes…), ainsi que quelques morceaux de viande de vache, conditionnés sous vide et étiquetés.
Préparez vos frigos/congélos et vos meilleures recette !