J-4 : Chaque jour, jusqu’au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air.
Commencer un nouvel élevage, c’est devoir faire pas mal de choix, dont celui de la race de l’animal.
En effet, chaque race a ses spécificités et ses conséquences sur l’élevage : instinct maternel, facilité de domestication, qualité de la viande, résistance aux conditions extérieures…
Nous avons visité plusieurs élevages de porc plein air et discuter avec les éleveurs dans différents coins de la Wallonie.
C’est ainsi que nous avons maintenant dans notre élevage un croisement de 3 races : Duroc, Piétrain et Landrace.
Dans un futur proche, nous souhaitons faire naître chez nous nos porcs. Nous devrons donc décidé de la race de la mère, en sachant que notre préférence va vers la race Duroc.
Un grand merci à tous les éleveurs qui nous ont accueilli et partagé leurs expériences et leurs passions ; avec un merci particulier à Guy de la ferme Tabreux et à Sophie et André de la ferme de Verleumeux 
******
J-4 Vente de viande de porc plein air et de vache au détail le mercredi 25 novembre après-midi
J-4 lancement des colis réservables sur ce site web (toutes les informations -coût et morceaux compris dans ces colis- seront communiquées le 25/11).
A suivre….