J-1 : Chaque jour, jusqu’au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air.
Voici venu le moment qu’on appréhende le plus depuis le début : se décider sur le prix de notre viande de porc plein air.
Le premier réflexe est celui de vouloir se mettre comme base le prix des supermarchés. Horreur…malheur… C’est un bien mauvais réflexe que celui-là, car, notamment, notre produit est complètement différent de la viande de porc que vous y trouverez.
Alors on est revenu aux fondamentaux.
Calculer ce que nous coûte notre élevage ; vous faire confiance en se disant que vous savez faire la différence entre un porc élevé en bâtiment, version collé/serré, et en plein air ; que vous savez aussi quelle est la force de l’économie d’échelle, et donc des plus gros producteurs, alors que nous, nous sommes de petits producteurs de porcs plein air.
Alors, à force de vouloir vous convaincre, on a fini par être convaincu et à fixer un prix juste. Le prix de notre porc sera un peu moins cher que celui de notre vache, mais pas trop.
La composition de nos colis ainsi que leur prix seront communiqués demain, jour d’ouverture des ventes de nos colis de porc en ligne !
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J-1 Vente de viande de porc plein air et de vache au détail le mercredi 25 novembre après-midi
J-1 lancement des colis réservables sur ce site web (toutes les informations -coût et morceaux compris dans ces colis- seront communiquées le 25/11).

A suivre…. 

ps : merci à PetiteSnorkys Photography pour cette belle photo prise lors d’une de nos visites guidées de la ferme l’été dernier.