L’entièreté de notre prochaine vache est réservée depuis déjà quelques jours. Comme pour la précédente nous conditionnerons vos colis aux ateliers d‘Agrinew asbl.
Pour information, nous ne ferons plus de conditionnement en barquette parce que nous nous rendons compte que la conservation de la viande est bien meilleure en conditionnement sous vide et qu’écologiquement c’est un choix plus intéressant.

Vous avez dû recevoir un email vous permettant de finaliser votre réservation et d’obtenir toutes les informations horaires concernant les différents points de mise à disposition du vendredi 25 octobre.
Dans l’ordre :
*de 15h à 15h30 à Remicourt
*de 16h30 à 18h à la ferme.
*de 19h à 19h45 à Liège
Comme chaque fois, nous serons présents dans chacun de ses lieux afin de vous y rencontrer et de cultiver ce lien qui nous est cher entre mangeur et agriculteur.
Nous nous réjouissons chaque jour de votre soutien et déjà de votre fidélité.
Merci à toutes et tous !
La famille de la Ferme du Haya.