Nous mettions en ligne lundi matin un nouveau projet qui nous tient beaucoup à cœur. Nous avions décidé de d’abord informer nos fidèles mangeurs et suiveurs de newsletter par email. Parce que c’est sur base de la demande de certains d’entre eux que ceci a été réalisé. Parce que nous avons confiance en leur indulgence, et savons que nous pouvons compter sur leurs retours qui nous aident à rendre notre travail meilleur depuis deux ans déjà.
La vente de colis reste notre priorité ; tout comme l’importance de vous remettre nos produits en main propre. Lors de chaque moment de remise de colis (et donc environ une fois par mois), nous en réservons quelques-uns pour la vente au détail en direct à la ferme, et ce depuis plusieurs mois. 
Nous avons décidé d’aussi vous permettre de réserver votre viande au détail en ligne (vache, porc plein air et agneau) avant de venir la chercher à la ferme ou à Liège. Nous vous invitons à découvrir cela et à faire vos achats sur cette page de notre site web. il est toujours possible de venir directement faire vos achats à la ferme pour le détail, sans avoir réservé préalablement en ligne car nous réservons des morceaux uniquement à l’achat en direct. Une vente a d’ailleurs lieu ce samedi 30 janvier, de 14h30 à 16h à la ferme.

Au plaisir de vous revoir et de vous nourrir, nous vous souhaitons une belle journée.
**********
La famille de la ferme du Haya