Le samedi 19 décembre ce sera le dernier marché du Haya de l’année. Alors on a envie qu’il ait des airs de fête, qu’il soit magique, qu’il nous donne des yeux qui brillent aux lueurs des feux qui illumineront la cour de notre ferme.
Deux choses au programme :
1/ le marché des producteurs présents auprès desquels vous pourrez venir directement leur acheter :
*de la VIANDE AU DÉTAIL de vache, de porc et d’agneau de Jean-François de la ferme du Haya (Ocquier)
*des PRODUIS LAITIERS de Sarah, en direct de la ferme du Gros Thier (Marcouray)
*des TISANES de Séverine, alias Feuilles d’herbe (Modave)
*des PRODUITS DE LA RUCHE (miel, propolis, bougies…) de Jacqueline et Jean-Marie de la ferme apicole « Le clos des abeilles » (Terwagne)
Et au « stand des absents », vous trouverez :
*les BIÈRES de Sébastien de la brasserie Boca (Cerexhe-Heuseux)
*les pâtes des Frangines/Goffard Sisters
Attention, prévoyez de l’argent liquide -pas de bancontact sur place)
2/ comme c’est la presque veille de Noël et qu’on adore vous permettre de (vous) faire plaisir avec des produits locaux de qualité, nous vous proposons de réserver ces produits auprès des producteurs, produits que vous pourrez retirer au marché, à savoir :
*les savons d’Emilie (Snoap)
*les semences, fleurs séchés et autres produits made in nature de Séverine (ApiFlora)
Bienvenue à toutes et tous !