Nous vous proposons de nous réunir une dernière fois en 2022 pour vous remercier d’être là, pour partager un moment de fête, faire vos courses de Noël, boire un, deux, trois… verres… Nous vous offrirons un apéro (vin ou jus de pomme chaud), avec une petite surprise sous le sapin !
Parmi les producteurs et artisans actuellement confirmés (que nous vous présenterons au fur et à mesure dans le fil d’actu de cet événement), vous trouverez les produits suivants :
*la VIANDE AU DÉTAIL (agneau, chevreau, vache et porc plein air) de Jean François (La ferme du Haya – Ocquier)
*les TISANES de Séverine (Feuilles d’Herbe – Strée)
*les SCULPTURES en petit granit de Jean-Louis (Ocquier)
*le MIEL et les produits de ruche (propolis, bougies…) de Jean-Marie (Le clos des abeilles – Terwagne)
*les BIÈRES de Sébastien (Brasserie Boca – Cerexhe-Heuseux)
*les LAINES et créations de Caroline (Atelier-Maca – Anthisnes)
*les CHOCOLATS et autres douceurs d’Anne-Marie
On se réjouit de vous retrouver en cette période de fête ! 

En pratique :
Samedi 17 décembre, de 17h à 20h, à la ferme du Haya (rue Haya, 4 à 4560 Ocquier)