Actualités
J-4 : viande de porc plein air
J-4 : Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air. Commencer un nouvel élevage, c'est devoir faire pas mal de choix, dont celui de la race de l'animal. En effet, chaque race a ses spécificités et ses conséquences sur...
J-5 : viande de porc plein air
Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre nouveau petit élevage. Depuis qu'on a des porcs, on se demande bien qui a inventé cette expression "Avoir un caractère de cochon"!? En tout cas, nos cochons, ils cherchent le contact, entre eux et avec nous....
J-6 : viande de porc plein air
J-6 car nous vous parlons chaque jour du pourquoi et du comment nous avons débuté notre petit élevage de porc en plein air le printemps passé, jusqu’à vous en proposer la viande dès mercredi prochain, au détail le mercredi 25 novembre après-midi et sous forme de colis...
Nouveauté : viande de porc plein air
On n'aurait jamais cru, il y a quelques mois d'ici, que nous deviendrions éleveurs de porcs. Et pourtant vous étiez nombreux à nous en réclamer. Mais nous avions alors une image pas très glorieuse de ce qu'est un porc, que ce soit au niveau de son caractère, de sa...
Vente au détail de viande de vache et de porc plein air le 25 novembre
Le mercredi 25 novembre, lors de la remise de colis de certains, nous proposerons aussi de la viande de vache et de porc plein air vendue au détail dans la cour de notre ferme.Il n'y aura pas de marché ce jour-là, mais bien quelques autres produits dont le miel et la...
Merci pour hier etc
Au petit déjeuner de ce matin, on a partagé nos moments vécus lors de ce 4ème marché fermier du Haya qui a eu lieu hier dans la cour de notre ferme.On s’est souvenu que le 1er marché c’était fin août ; et qu’à chaque fois, vous étiez nombreux au rdv. Hier, vous avez...
Nos colis de vache sont désormais à 120€/10kg
Il y a maintenant un an et demi que nous avons lancé un projet qui nous tient particulièrement à cœur : la vente de colis de viande en circuit court. La raison principale : notre volonté de nourrir nos animaux localement et dignement (avec nos cultures), associée à la...
Marché fermier ce samedi 14 novembre
Le samedi 14 novembre, la cour de la Ferme du Haya se transformera en lieu convivial où venir faire quelques emplettes en plein air de produits locaux, et en profiter pour rencontrer et soutenir quelques producteurs. Dans le respect des règles sanitaires...
Vente de viande de vache et de porc au détail
Lors de chaque mise à disposition de colis, nous vendons aussi de notre viande au détail aux personnes se présentant dans la cour de notre ferme aux heures communiquées préalablement sur ce site web et sur notre page facebook. Ainsi, nous proposons des morceaux (mis...
Marché fermier samedi 24 octobre
Les marchés sont permis... Et bien alors on vous en propose un samedi prochain ! Des produits de qualité, locaux et remis en mains propres par les producteurs eux-mêmes, avec le sourire aux yeux. Dans le respect des règles sanitaires, par nous comme par vous Le...