Actualités

J-4 : viande de porc plein air

J-4 : viande de porc plein air

J-4 : Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air. Commencer un nouvel élevage, c'est devoir faire pas mal de choix, dont celui de la race de l'animal. En effet, chaque race a ses spécificités et ses conséquences sur...

lire plus
J-5 : viande de porc plein air

J-5 : viande de porc plein air

Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre nouveau petit élevage. Depuis qu'on a des porcs, on se demande bien qui a inventé cette expression "Avoir un caractère de cochon"!? En tout cas, nos cochons, ils cherchent le contact, entre eux et avec nous....

lire plus
J-6 : viande de porc plein air

J-6 : viande de porc plein air

J-6 car nous vous parlons chaque jour du pourquoi et du comment nous avons débuté notre petit élevage de porc en plein air le printemps passé, jusqu’à vous en proposer la viande dès mercredi prochain, au détail le mercredi 25 novembre après-midi et sous forme de colis...

lire plus
Nouveauté : viande de porc plein air

Nouveauté : viande de porc plein air

On n'aurait jamais cru, il y a quelques mois d'ici, que nous deviendrions éleveurs de porcs. Et pourtant vous étiez nombreux à nous en réclamer. Mais nous avions alors une image pas très glorieuse de ce qu'est un porc, que ce soit au niveau de son caractère, de sa...

lire plus
Merci pour hier etc

Merci pour hier etc

Au petit déjeuner de ce matin, on a partagé nos moments vécus lors de ce 4ème marché fermier du Haya qui a eu lieu hier dans la cour de notre ferme.On s’est souvenu que le 1er marché c’était fin août ; et qu’à chaque fois, vous étiez nombreux au rdv. Hier, vous avez...

lire plus
Nos colis de vache sont désormais à 120€/10kg

Nos colis de vache sont désormais à 120€/10kg

Il y a maintenant un an et demi que nous avons lancé un projet qui nous tient particulièrement à cœur : la vente de colis de viande en circuit court. La raison principale : notre volonté de nourrir nos animaux localement et dignement (avec nos cultures), associée à la...

lire plus
Marché fermier ce samedi 14 novembre

Marché fermier ce samedi 14 novembre

Le samedi 14 novembre, la cour de la Ferme du Haya se transformera en lieu convivial où venir faire quelques emplettes en plein air de produits locaux, et en profiter pour rencontrer et soutenir quelques producteurs. Dans le respect des règles sanitaires...

lire plus
Vente de viande de vache et de porc au détail

Vente de viande de vache et de porc au détail

Lors de chaque mise à disposition de colis, nous vendons aussi de notre viande au détail aux personnes se présentant dans la cour de notre ferme aux heures communiquées préalablement sur ce site web et sur notre page facebook. Ainsi, nous proposons des morceaux (mis...

lire plus
Marché fermier samedi 24 octobre

Marché fermier samedi 24 octobre

Les marchés sont permis... Et bien alors on vous en propose un samedi prochain ! Des produits de qualité, locaux et remis en mains propres par les producteurs eux-mêmes, avec le sourire aux yeux. Dans le respect des règles sanitaires, par nous comme par vous   Le...

lire plus