Actualités

Les jeunes saisonniers du Haya – hiver

Les jeunes saisonniers du Haya – hiver

Afin de permettre aux jeunes de suivre et de participer aussi à la vie de notre ferme au fil de l'année, nous leur proposons de venir passer un samedi par saison à notre ferme.L'hiver nos animaux sont tous de retour à la ferme pour donner naissance et/ou vivre au...

lire plus
Viandes congelées en vente actuellement

Viandes congelées en vente actuellement

Comme après chacune de nos mises à disposition de viandes fraîchement découpées, nous vous proposons quelques morceaux de porc plein air, d'agneau et de vache en version congelée. Nous appliquons -10% sur le prix de vente comme indiqué sur chacun des morceaux. Nous...

lire plus
Le marché de Noël du Haya

Le marché de Noël du Haya

Nous vous proposons de nous réunir une dernière fois en 2022 pour vous remercier d'être là, pour partager un moment de fête, faire vos courses de Noël, boire un, deux, trois... verres... Nous vous offrirons un apéro (vin ou jus de pomme chaud), avec une petite...

lire plus
Dernière vente au détail 2022

Dernière vente au détail 2022

Tandis que notre premier agnelage est en cours à la bergerie, nous ouvrons la vente de notre dernière remise de viandes en 2022. Ce sera le week-end prochain. Comme d'habitude, vous pouvez : >SOIT réserver en ligne et retirer votre commande à la ferme ou à Liège...

lire plus
Viande de porc plein air mangalica/kinto

Viande de porc plein air mangalica/kinto

Jean François élève, en plus des vaches, des moutons et des chèvres, quelques cochons en plein air, dont actuellement deux cochons croisés Mangalica/Kintoa, des races rustiques. Nous vous proposerons en décembre 2022 et en février 2023 quelques colis de cette viande...

lire plus
Nous diminuons notre élevage de porc !

Nous diminuons notre élevage de porc !

Dans le contexte social, économique et politique qui met bon nombre d'entre nous dans des situations difficiles, voir parfois invivables, on aime vous partager notre actualité dans un esprit optimiste et encourageant. Mais on se sent aussi liés à vous par un pacte,...

lire plus
L’automne 2022 à la ferme du Haya – A vos agendas !

L’automne 2022 à la ferme du Haya – A vos agendas !

Marchés multi producteurs locaux(vente de nos viandes au détail mais aussi de produits amis, avec la présence de certains producteurs -tisane, légume, savon, bière, miel...- SAUF EN NOVEMBRE)*samedi 15 octobre de 15h à 17h *samedi 17 décembre de 17h à 20h (marché de...

lire plus
Le marché fermier d’octobre

Le marché fermier d’octobre

Nous vous proposons de nous réunir pour faire le plein de bons produits de proximité et passer un bon moment ensemble. L’occasion de nous rencontrer sur le lieu même de notre production et de découvrir quelques coulisses de notre métier. L'occasion aussi de vous...

lire plus
Cuisiner le jarret de vache !

Cuisiner le jarret de vache !

"Le jarret est un morceau assez ferme et gélatineux, parfait pour les cuissons braisées ou bouillies auxquelles sa gélatine donnera beaucoup de saveurs et de brillance." (source : "Le manuel du garçon boucher" d'Arthur Le Caisne) Il se situe autour du tibia de...

lire plus
La ferme à histoires parmi les arbres

La ferme à histoires parmi les arbres

En ce 1er dimanche d'automne, je vous partage une histoire que j'affectionne, filmée en direct de notre ferme. Elle est accessible aux enfants dès 7 ans. Pas d'animaux à l'écran, juste un livre qui bouge au rythme d'un hamac ; une histoire lue sous deux frênes ; des...

lire plus