Actualités
Noiraude et ses histoires
Hormis le grand Saint, ce samedi au marché il y aura aussi notre belle et douce NOIRAUDE . Présentation de ce veau pas comme les autres ! ******** Elle est née un matin de juin, sortie du ventre de sa mère, en compagnie de son frère jumeau. Après avoir passé deux...
Ce samedi 05/12…
Le samedi 5 décembre, la cour de la Ferme du Haya se transformera en marché mais aussi en fête pour les enfants.De 15h à 16h Saint Nicolas sera présent dans la cour de la ferme. De 16h à 16h30 Cécile emmenera les enfants prendre soin de Noiraude et lire une histoire...
Marche fermier du Haya le 5 décembre
Le samedi 5 décembre, la cour de la Ferme du Haya se transformera à nouveau en lieu convivial. Deux choses aux programmes :1/ le marché des producteurs.Vous pourrez venir directement leur acheter(attention, prévoyez de l'argent liquide -pas de bancontact sur place- et...
Jour J : viande de porc plein air
Ce matin, on s'est éveillé fébriles, après avoir passé une semaine à vous/se préparer au jour J. On vous a parlé pendant 7 jours de notre nouveau petit élevage de porc plein air ; maintenant, on peut passer à table ! Les RÉSERVATIONS POUR LES COLIS SONT OUVERTES, pour...
J-1 : viande de porc au détail
J-1 : Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air. Voici venu le moment qu’on appréhende le plus depuis le début : se décider sur le prix de notre viande de porc plein air. Le premier réflexe est celui de vouloir se mettre...
J-2 : viande de porc plein air
J-2 : Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air. Mettre en place un nouvel élevage c'est aussi être mis face à pas mal de nouvelles tâches, et quelques embûches.Hormis les courses-poursuite après les premiers arrivés à...
J-4 : viande de porc plein air
J-4 : Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre petit élevage de porc plein air. Commencer un nouvel élevage, c'est devoir faire pas mal de choix, dont celui de la race de l'animal. En effet, chaque race a ses spécificités et ses conséquences sur...
J-5 : viande de porc plein air
Chaque jour, jusqu'au 25 novembre, on vous parle de notre nouveau petit élevage. Depuis qu'on a des porcs, on se demande bien qui a inventé cette expression "Avoir un caractère de cochon"!? En tout cas, nos cochons, ils cherchent le contact, entre eux et avec nous....
J-6 : viande de porc plein air
J-6 car nous vous parlons chaque jour du pourquoi et du comment nous avons débuté notre petit élevage de porc en plein air le printemps passé, jusqu’à vous en proposer la viande dès mercredi prochain, au détail le mercredi 25 novembre après-midi et sous forme de colis...
Nouveauté : viande de porc plein air
On n'aurait jamais cru, il y a quelques mois d'ici, que nous deviendrions éleveurs de porcs. Et pourtant vous étiez nombreux à nous en réclamer. Mais nous avions alors une image pas très glorieuse de ce qu'est un porc, que ce soit au niveau de son caractère, de sa...