Actualités
Les jeunes saisonniers du Haya
Afin de permettre aux enfants de suivre et de participer à la vie de notre ferme au fil des saisons, nous leur proposons de venir passer un samedi en début de chaque nouvelle saison. Une journée pour prendre soin des animaux et du potager. Une journée pour partager et...
Le marché fermier du 15 mai – avec espace dégustation et activités pour enfants
Le samedi 15 mai on vous accueillera, comme toutes les 3 semaines, dans la cour de notre ferme...avec encore plus de convivialité grâce à l'ouverture des terrasses et autres activités plein air élargies !Entre les producteurs locaux qui vous vendront en direct leurs...
Le marché fermier du 24 avril
Le samedi 24 avril la cour de notre ferme accueillera à nouveau quelques producteurs locaux, comme toutes les 3 semaines jusque fin 2021 ! Vous pourrez venir directement acheter aux producteurs (attention, prévoyez de l'argent liquide -pas de bancontact sur place) :...
Visitez notre ferme en famille durant le printemps
"Que cela fait du bien de prendre le grand air et de venir à la rencontre d'animaux et de la vie d'une ferme en activité" nous confient toujours nos jeunes et moins jeunes visiteurs. Ce que nous vous proposons durant 1h30 de visite : rencontrer nos animaux (cochons,...
Marché fermier du Haya samedi 3 avril
Le samedi 3 avril, de 15h à 17h dans le cour de notre ferme, ce sera le grand retour des marchés fermiers du Haya qui auront lieu toutes les 3 semaines jusque fin 2021 ! Vous y retrouverez encore un peu plus de producteurs que l'an passé, parce que les...
L’os à moelle
"Pris dans les jarrets, avant ou arrière, on l'ajoute à la cuissson de viandes bouillies pour donner plus de saveurs au bouillon. On le sert aussi juste poché ou grillé."A notre ferme, on le découpe en baguette et on le met sous le grill, parsemé d'ail et de fines...
Vente de viande au détail ce samedi 13 mars – réservation en ligne possible dès le 8 mars
Le principe de notre nouvelle formule de vente au détail : satisfaire ceux qui souhaitent réserver en ligne mais aussi ceux qui viennent acheter en direct à la ferme, sans réservation préalable.C’est pourquoi on vous propose, toutes les trois semaines, de la vente au...
Le plat de côtes
"Le plat de côtes se situe sur l'avant de la cage thoracique. Morceau roi du petit salé, il existe aussi en version fraîche à cuisiner tout doucement, en braisé ou en ragoût, pour obtenir une viande moelleuse et savoureuse" ****** Il y en a quelques plats de côtes...
On se met à la vente au détail en ligne !
Nous mettions en ligne lundi matin un nouveau projet qui nous tient beaucoup à cœur. Nous avions décidé de d'abord informer nos fidèles mangeurs et suiveurs de newsletter par email. Parce que c'est sur base de la demande de certains d'entre eux que ceci a été...
Mini stage de pâques 2021
Durant deux jours de la semaine de pâques, viens profiter du printemps, prendre soin des animaux de notre ferme (moutons, vaches, cochons et poules) et profiter de la prairie-jardin de notre ferme. EN PRATIQUE :*Du mardi 6 au mercredi 7 avril, de 9h à 16h*Pour...