Actualités
Visitez notre ferme en famille cet automne
Nous vous proposons durant 1h30 une immersion au cœur de la vie de notre ferme et de ses habitants : rencontrer nos animaux (cochons, moutons, vaches, poules, chèvres), en prendre soin, les observer, les approcher, vous mettre à leur hauteur, écouter une histoire...
Le marché fermier d’août
Nous proposons un marché fermier avant la rentrée, histoire de faire le plein de bons produits de proximité et de venir vous balader dans et autour de notre ferme. L'occasion aussi de nous rencontrer sur le lieu même de notre production. De 15h à 17h :*marché...
Cuisiner le pain de viande
Chef Sans Toque a encore frappé, et en plus à l'heure du dîner !Voici ses conseils pour saupoudrer cette recette de pain de viande d'un beau moment de préparation : "Un plaisir gustatif toujours renouvelé puisqu’il offre l’opportunité de l’assaisonner de 1001...
Ouverture de la vente au détail
Chacun de nos marchés correspond au moment de remise de nos colis de viandes, et a donc lieu tous les 3èmes samedis du mois. Le prochain marché ce sera samedi prochain, le 20 août.Nous réservons des morceaux de nos viandes pour les vendre au détail. Ce pourquoi vous...
L’été 2022 à la ferme du Haya – A vos agendas !
Marchés multi producteurs locaux(vente de nos viandes au détail mais aussi de produits amis, avec la présence de certains producteurs -tisane, légume, savon, bière, miel...-)Il n'y a pas de marché en juillet car nous avons beaucoup de travail au champ avec les...
Une ferme enfants et jeunes bienvenus !
A la ferme du Haya, Cécile met un point d'honneur à accueillir enfants et jeunes aux 4 saisons ! Voici donc un récap des moments où nous leur faisons une place, en sachant qu'il y a toujours aussi quelques places à prendre, sur rdv.
Le marché fermier de la Saint-Jean
Afin de fêter ensemble le retour de l'été, nous vous proposons un marché en horaire fin d'après-midi avec de quoi s'amuser, manger et boire. De 17h à 19h :*marché fermier de petits producteurs locaux*un espace dégustation (pains saucisses ou chipolata maison, jus de...
Recette : wrap de jambonneau moutarde et miel
Parce que le jambonneau peut aussi se cuisiner en mode estival. Merci à Mike, de Chef Sans Toque pour la recette ! De quoi cuisiner un bon repas à base de notre viande que vous pouvez réserver sur notre site web, par colis ou au détail.
De la ferme à la cuisine !
Mike, alias Chef Sans Toque, se présente comme « cuisinier engagé préparant avec cœur des mets à partir de produits de saison et de proximité » Et chez nous on aime les gens mettant leur art au service du plaisir d’être ensemble, avec sens. Alors on a créé un...
Le marché de viandes du Haya
Nous ajoutons une date début juin afin de satisfaire votre appétit local avant l'été : samedi 4 juin !Le marché multi producteur aura bien lieu le 18 juin ; ici ce sera uniquement un marché pour vous servir nos viandes. Il y aura donc la VIANDE AU DÉTAIL (vache et...