Actualités

Le marché fermier de la Saint-Jean

Le marché fermier de la Saint-Jean

Afin de fêter ensemble le retour de l'été, nous vous proposons un marché en horaire fin d'après-midi avec de quoi s'amuser, manger et boire. De 17h à 19h :*marché fermier de petits producteurs locaux*un espace dégustation (pains saucisses ou chipolata maison, jus de...

lire plus
Recette : wrap de jambonneau moutarde et miel

Recette : wrap de jambonneau moutarde et miel

Parce que le jambonneau peut aussi se cuisiner en mode estival. Merci à Mike, de Chef Sans Toque pour la recette ! De quoi cuisiner un bon repas à base de notre viande que vous pouvez réserver sur notre site web, par colis ou au détail.     

lire plus
De la ferme à la cuisine !

De la ferme à la cuisine !

Mike, alias Chef Sans Toque, se présente comme « cuisinier engagé préparant avec cœur des mets à partir de produits de saison et de proximité » Et chez nous on aime les gens mettant leur art au service du plaisir d’être ensemble, avec sens. Alors on a créé un...

lire plus
Le marché de viandes du Haya

Le marché de viandes du Haya

Nous ajoutons une date début juin afin de satisfaire votre appétit local avant l'été : samedi 4 juin !Le marché multi producteur aura bien lieu le 18 juin ; ici ce sera uniquement un marché pour vous servir nos viandes. Il y aura donc la VIANDE AU DÉTAIL (vache et...

lire plus
Marché fermier du 21 mai

Marché fermier du 21 mai

Notre marché de mai ce sera le samedi 21, avec la présence de quelques autres producteurs et artisans. De 15h à 17h :*marché fermier de produits locaux*espace jeux et dégustationAvec la participation des délicieuses glaces du "Pré en boule" si le soleil est de la...

lire plus
Recette pour adoucir le goût du foie

Recette pour adoucir le goût du foie

L'aspect et le goût du foie ne donnent pas très envie de cuisiner ce morceau pourtant plein de bienfaits. Savez vous qu'il est est très riche en vitamines A et B ainsi qu'en sels minéraux et en protéines ? Et qu'il est pauvre en graisses. Accompagné de cette sauce,...

lire plus
Recette de rôti de porc

Recette de rôti de porc

Voici ci-dessous de quoi cuisiner un bon repas à base de notre viande de porc élevé chez nous en plein air, viande que vous pouvez réserver dès maintenant sur notre site web, par colis ou au détail.  

lire plus
Le printemps à la ferme du Haya – A vos agendas !

Le printemps à la ferme du Haya – A vos agendas !

Marchés multi petits producteurs locaux Les 3èmes samedis de chaque mois, de 15 h à 17 h à la ferme et de 19h à 19h30 à LiègeEt dons les samedis 16 avril · 21 mai · 18 juin 2022(Viandes, produits de la ruche, plants de légumes/aromates/fleurs, tisanes, légumes,...

lire plus
Visitez notre ferme en famille cet été

Visitez notre ferme en famille cet été

Nous vous proposons durant 1h30 une immersion au cœur de la vie de notre ferme et de ses habitants : rencontrer nos animaux (cochons, moutons, vaches, poules, chèvres), en prendre soin, les observer, les approcher, vous mettre à leur hauteur, écouter une histoire...

lire plus
Les jeunes saisonniers du Haya – presqu’été 2022

Les jeunes saisonniers du Haya – presqu’été 2022

Afin de permettre aux enfants de suivre et de participer à la vie de notre ferme au fil de l'année, nous leur proposons de venir passer un samedi à chaque nouvelle saison.Une journée pour prendre soin des animaux, pour partager, s'amuser, s'émerveiller et entretenir...

lire plus