Actualités
Vente de viande au détail ce samedi 13 mars – réservation en ligne possible dès le 8 mars
Le principe de notre nouvelle formule de vente au détail : satisfaire ceux qui souhaitent réserver en ligne mais aussi ceux qui viennent acheter en direct à la ferme, sans réservation préalable.C’est pourquoi on vous propose, toutes les trois semaines, de la vente au...
Le plat de côtes
"Le plat de côtes se situe sur l'avant de la cage thoracique. Morceau roi du petit salé, il existe aussi en version fraîche à cuisiner tout doucement, en braisé ou en ragoût, pour obtenir une viande moelleuse et savoureuse" ****** Il y en a quelques plats de côtes...
On se met à la vente au détail en ligne !
Nous mettions en ligne lundi matin un nouveau projet qui nous tient beaucoup à cœur. Nous avions décidé de d'abord informer nos fidèles mangeurs et suiveurs de newsletter par email. Parce que c'est sur base de la demande de certains d'entre eux que ceci a été...
Mini stage de pâques 2021
Durant deux jours de la semaine de pâques, viens profiter du printemps, prendre soin des animaux de notre ferme (moutons, vaches, cochons et poules) et profiter de la prairie-jardin de notre ferme. EN PRATIQUE :*Du mardi 6 au mercredi 7 avril, de 9h à 16h*Pour...
Ballots de foin en rupture de stock
De nombreuses personnes nous appellent ou nous recommandent pour la mise à disposition de BALLOTS DE FOIN. Nous sommes en RUPTURE DE STOCK La récolte 2020 fut mauvaise. Nous gardons ce qui nous reste pour nos animaux et nos habitués. En espérant que la récolte...
Mini stage de carnaval à la ferme du Haya
Durant les deux premiers jours de la semaine de carnaval, sors tes vêtements chauds du placard, viens prendre soin des animaux de notre ferme (moutons, vaches, cochons et poules) au rythme de leur vie, des naissances et de la météo. On partagera aussi quelques jeux et...
Vente de viande au détail ce samedi 9 janvier
Que vous souhaitiez un colis de plusieurs kilos (à partager ou à mettre au congélo) ou de la viande au détail, on a ce qu'il vous faut ! Ce samedi 9 janvier 2021, lors de la remise de colis de porc plein air et de vache (réservés au préalable sur notre site web) de...
Nos meilleurs vœux !
Une bonne année de la part des jumeaux, Noël et Joyeux, nés la nuit du réveillon de Noël dont vous pouvez suivre l'histoire via cet article.
Pour être averti des prochaines visites famille
Vu la situation du COVID19, nous ne pouvons accueillir que maximum 4 personnes de +12 ans, accompagnées d’enfants. Les règles d’hygiène et de distance sont évidemment à respecter. Au programme : rencontrer nos animaux (cochons, moutons, vaches, poules et ânesses du...
Best of 2020
On vous partage quelques moments qui nous ont fait sourire en 2020 ; parce qu'il parait que sourire c'est contagieux et bon pour la santé ! *Réponse d'un email de mise à disposition de viande : "Bonjour, nous sommes désolés, mais depuis notre réservation, nous...