Commander un colis de vache

  • Notre vache est réservée à… 42.5% 42.5%
Date de mise à disposition :

Mi février 2021

COLIS DE 10 KG de viande de vache 
120€/colis
(morceaux sous vide et étiquetés)

Contenu d’un colis (grosso modo car cela dépend de la bête abattue)

-viande pour fondue (500g)
-steak et steak pelé (2kg)
-hachis porc/vache (1,5kg)*
-filet américain (800g)
-rôti four (800g)
-carbonnade (1kg)
-saucisses porc/vache (1kg)**
-côte à l’os ou entrecôte
-filet pur
-osso-buco

*dont 20% de porc élevé en plein air à notre ferme. Si vous souhaitez du hachis pur vache, merci de le noter en commentaire de votre formulaire.
**dont 20% de porc élevé en plein air à notre ferme. Sur demande, possibilité de bouilli ou de hachis à la place des saucisses (cfr choix dans formulaire).

 

Les réservations en cours concernent le lot des 40 colis qui sera mis à disposition dans le courant de février 2021. Une fois la totalité de cette vache réservée, la date exacte ainsi que les informations de paiement seront communiquées par email, et ce au plus tard une vingtaine de jours avant la mise à disposition de vos colis.

 

Je passe ma commande de colis ci-dessous.

Commande de colis de vache
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Une vache équivaut à 350/400 kilos de viande, ce qui fait donc 35 à 40 colis.  Le principe de nos colis est que l’animal n’est abattu qu’une fois sa totalité réservée. C’est pourquoi nous ne pouvons pas toujours vous donner la date de mise à disposition de vos colis. Cette date vous est communiquée +/-20 jours avant, avec les informations pour le paiement.

Vous pouvez consulter ci-dessous la présentation de l’animal qui sera abattu pour le lot des 40 colis mis à disposition en février 2021 :
-porte la boucle BE 5 5797 9116
-femelle née le 10 mars 2014 chez nous et y ayant eu 3 veaux
-après avoir passé tous ces printemps, étés et automnes en prairie, cette vache est maintenant à l’étable et y est nourrie au foin, à l’orge, à l’épeautre, aux pois protéagineux et au lin extrudé. Ces aliments sont produits par nos soins, à l’exception du lin nécessaire à la richesse en oméga 3 que nous souhaitons pour la qualité de notre viande.

-carcasse reposant +/-10 jours après l’abattage et avant la découpe.
-les morceaux sont étiquetés et emballés sous vide par nos soins. Ceci vous permet de les conserver dans des conditions optimales et plus longtemps au frigo comme au congélateur.

Concernant la réception de votre colis, nous proposons deux possibilités, le même jour afin de préserver la chaîne du froid. Soit vous venez retirer votre colis chez nous, à la ferme, et en profiter pour lé découvrir lors d’une visite libre ou guidée. Soit vous venez retirer votre colis dans un point relais où nous nous rendons avec notre remorque frigo. Il y a un seul point relais par livraison, et l’adresse exacte est envoyée une vingtaine de jours avant, avec les infos de paiement.